::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

왜 알촌인가?알촌이여야만 하는 다섯가지 이유

  • 단일 메뉴라 주문에서 서빙까지 2분, 빠른 테이블 회전율
  • 3,500원 저렴한 가격으로 어떤 지역에서도 우위를 점할 뛰어난 가격 경쟁력
  • 단골 손님이 많은 알촌만의 비결은 바로 영양만점 중독성 강한 탁월한 맛!
  • 고급 주방 인력 불필요! 서빙도 간편! 인건비 대폭 절감! 초보자도 가능한 알촌
  • 싸게, 맛있게, 빠르게 먹을 수 있어 고객 행복! 간편하고 체계화된 운영시스템으로 점주 행복!

  • 상담 및
    예산편성
  • 지역상권탐방
    및 점포임대
  • 계약체결
  • 일정계획수립
    인테리어 및
    집기구매, 인원모집
  • 오픈교육 및
    현장실습
  • 오픈리허설
    준비
  • OPEN
    본사행사지원
  • 사후관리
    (경영지도)

revenue analysis
항 목 250 그릇
일매출 1,000,000
월매출 30,000,000
임대료 2,000,000
식자재 11,400,000
인건비 4,500,000
공과금 1,500,000
순수익 10,600,000
revenue analysis
항 목 450 그릇
일매출 1,800,000
월매출 54,000,000
임대료 2,500,000
식자재 20,520,000
인건비 9,000,000
공과금 2,700,000
순수익 19,280,000

  • 가맹비500
  • 교육비200
  • 인테리어2,250
  • 간판500
  • 집기 및 기물2,000
  • 가구500
  • 판촉 및 홍보200
  • 이행보증금200VAT제외
  • 총 합6,350
  • VAT별도 / 단위 만원
  • 위 표의 금액은 15평 기준으로 기재되었습니다. 따라서 가맹점 규모에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 위 표의 금액은 당사가 경험을 토대로 추정한 것으로 실제 지불 금액과는 다를 수 있습니다.
  • 전면통유리공사, 전기증설 비용, 에어컨, CCTV, 철거공사, 외부공사, 도시가스 등 기타 지원사항에 포함되지 않은 시설 및 사항은 별도로 비용이 추가될 수 있습니다.

FAQ

무경험자인데 운영이 가능한가요?

오픈하는데 소요시간은 얼마나 걸리나요?

테이크아웃 점포를 운영 중인데 리모델링 운영이 가능한가요?

매장오픈절차는 어떻게 되나요?

알촌매장 평수가 따로 있나요?