::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

지파님의 블러그 - 경희대점
작성자 관리자    작성일 2014-10-25   조회 1,437회

안녕하세용!!

끼앙 중간고사 시험 두 시간 전에

배고파서 간 알촌!!

(일단 배부터 채우고 본다..)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

&nbsp;

알촌은 경희대 정문에서 나와서

오른쪽 길에 있고요~

아비꼬 건너편이에요!!

&nbsp;

사실 알촌은 가보신 분들이 많을 것 같지만..

오랜만에 갔는데 여전히 싸고 빠르고 맛있고..

&nbsp;

대학생에게 맛집의 기준은

그저 가격 대비 퀄리티죠 하하

&nbsp;

자 그럼 들어가 볼까용~~

2038628295_0CD4rwBk_2014-10-25+143B193B4&nbsp;

메뉴는 요로코롬인데

저는 갠적으로 순한맛이랑

약간매운 맛이 맛있어요!!

&nbsp;

원가 알촌의 오리지널 메뉴느낌..?

이것이 알촌이다

같은 맛 (뭐라는거지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&nbsp;

음 그니까

다른 메뉴는 좀 예측 가능한 맛..?

&nbsp;

..

이렇게 정리하죠

&nbsp;

&nbsp;

내부공간은 넓어요!!

하지만 점심시간 맞춰서
가면 바글바글 자리없다능~~

2038628295_3PF8tBaW_4.jpg&nbsp;

&nbsp;

요로코롬
주방공간이 보이고~

2038628295_jOfE2hwp_5.jpg&nbsp;

&nbsp;

반찬과 국은 셀프!!

친절하게 반찬을 담아주고 있는
우리 천사 같은 동기

(..과연..?)

2038628295_IBqzGHUW_6.jpg&nbsp;

국 맛있어용 ㅎㅎ

&nbsp;

알촌 등장이요~~

역시..

&nbsp;

&nbsp;

알촌..세상이 변해도

넌 변하지 않았어..

&nbsp;

금방뚝딱 비우는데

금방 배불러지는 그런 양이에요!!

남성분이 드시기에는 살짝 적을 수도 있을 것 같아요~

&nbsp;

그럼 이상으로 알촌 포스팅을 마치겠습니다. ^0^