::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

혜온님의 블러그입니다. - 아주대점
작성자 관리자    작성일 2014-06-10   조회 1,482회

안녕하세요~~
아주대 알촌!!
주위에서 너무너무 맛있다고해서
그 동안 궁굼했는데 오늘 드디어 가봤어요.

알촌은 굿커피 골목으로 들어가서
육쌈냉면과 유가네닭갈비 지나면 왼쪽에 있어요

내부는 좀 다닥다닥 붙어있고 손님들이 많긴한데..
다들 빨리 먹고 나가기 때문에 회전율이 빨라요!!

모든메뉴는 3500원이에요~~
포장시에는3000원!!

알촌의 알밥은 맛별로 다른데
처음 온 손님들께는 약매맛(약간매운맛)을
추천한다고 해서
저도 약매맛을 시켜봤어요 호호

치즈불밥은 새메뉴인가봐요?!
4000원 입니다.

깍두기가 먼저나와요

오른쪽에는 피클, 단무지, 어묵볶음이 있어서
원하는 만큼 덜어 먹을 수 있어요.

약매맛 알밥이 나왔어요!!
야채들 날치알 고기볶음? 정도가 들어가 있어요
별거 안들어간 것 같은데 은근히 맛있어요 ㅎㅎ
또 매운 재료는 하나도 안들어있는데 약간 맵기도 하구 암튼 맛맛!!!

먹을때는 음 맛있네 양이 좀 작네 이랬는데
먹다보니 양도 적당하고 지금 생각하니
또 먹고싶어지쟈나~~~~~~~~~~

무엇보다 저렴하고 맛있으니깐
대학가 학생들에게 딱인 것 같아요
실제도 학생들이 엄청 많더라구용!!!

아주대 학생분들 여기 꼭 가보셔용