::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

보라보 브라보님의 블러그 입니다.-이화여대점
작성자 관리자    작성일 2014-05-29   조회 1,614회

이대 맛집 / 이대 알촌 - 크림알밥

알촌에 신메뉴가 나왔대요!
참새가 방앗간을 그냥 지나칠 리가 없죠

요건 알촌의 기본 메뉴~
전 약매를 즐겨 먹었어요~

입을 약간 얼얼하게 만들어주는 매콤한 맛이에요!

하지만 오늘은 크림알밥을 먹을거예요
크림소스와 알밥!
왠지 잘 어울릴거 같아요

안그래도 크림소스를 정말 좋아하는데 기대가 돼요!!

기본 반찬으로 어묵볶음, 깍두기, 단무지, 피클 등을
먹을 만큼만 가져다 먹어요.

근데 저 깎두기.... 너무 작아요
좀 크게 썰어주시면 좋겠...당..ㅋㅋㅋㅋ
여대앞이라 그런가?
저희 생각보다 입이 커요,,,, 허허허

드디어 나온 크림 알밥!
사진에는 잘 드러나지 않지만
바닥에 크림소스가 한가득~~

슥슥 비벼서 먹어보아요~
오 굳굳굳이에요!
약간 크림 리조또 맛인데
알이 톡톡 씹혀서 식감까지 최고!!

또한 계속 먹으면 질릴 수도 있는데
매운 맛도 있어서 자꾸 손이 가는 맛이예요~

알촌을 정말 사랑하는데
앞으로 더더 사랑할 것 같아요.
사이드 메뉴로 모둠튀김도 나왔던데
이것도 먹어봐야겠어요!