::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

수달님의 블러그입니다. - 인하대점
작성자 관리자    작성일 2014-04-17   조회 1,509회

인하대 후문 3500원 알밥 맛집

알촌

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

난 인하대 학생도 아닌데, 또 인하대 글이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&nbsp;

저렴하고, 맛있기도 하고, 그리고 무엇보다 빠르게 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 찾았던 이곳, 알촌

급할 때, 하지만 뭔가 끼니는 꼭 챙겨야할 때!!

&nbsp;

너무너무 추천한다. 알촌

&nbsp;

&nbsp;

오픈 9:00AM

닫음 9:00PM

&nbsp;

Sks 늘 점심에 가서 먹었지

&nbsp;

메뉴판

Alchon Menu

2038628295_N0VvEBFn_4.png&nbsp;

&nbsp;

모든 메뉴는 3,500

가격보고 메뉴결정할 고민을 안해서 좋다.

종종 가격이 너무 차이나는 음식점 가면 가격보고 음식 고르기 마련ㅠㅠ

2038628295_USZ3cwmK_5.png&nbsp;

&nbsp;

가장 잘 나가는 건 약매맛인듯 하다.

나도 매운걸 못 먹는 지라 늘 약매맛을 먹는다.

&nbsp;

곱빼기는 돈을 추가 하지 않아서

양이 모자랄거 같은 사람은 곱빼기로 먹어도 좋을 거다.

1+<-이 뜻이 곱빼기라는 뜻인듯!

&nbsp;

혹시 보이는가

국물이 뜨겁습니다. ~라고 써있는 데서 국물을 셀프로 떠 오면 된다.

&nbsp;

요게 거기서 떠 온거

&nbsp;

&nbsp;

기본찬이다.

난 개인적으로 단무지를 너무너무너무너무 좋아해서

단무지를 여러 번 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 옆에 반찬통이 있어서 알아서 먹을만큼 덜어서 먹으면 된다.

&nbsp;

2038628295_DgyPZi3p_11.png&nbsp;

&nbsp;

약매맛 3,500

2038628295_nGUBqZ0s_12.png2038628295_7SDR0qpE_13.png&nbsp;

&nbsp;

알촌의 알밥에는

뭔가 정체를 알수 없는 달콤달콤하고 매콤한 소스가 들어가 있는데

그게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각이 난다.

그래서 알촌 먹으러 여기까지 다시 오게 되는 듯!

&nbsp;

3500원에 모두 즐길 수 있는 알촌 짱짱

&nbsp;

&nbsp;

인하대맛집

위치