::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

Nadia님의 블러그 입니다. - 경희대점
작성자 알촌    작성일 2014-03-27   조회 1,678회

성동구 카드매출 1위 알촌

몇주전 페북에서 봤던 카드매출지도(?)를 보고 반가웠지요.
알촌이 1위!! 1위의 위엄

바쁜와중에 점심은 먹어야하는데
햄버거 먹기는 싫고
순간 생각나는거는 음식이 빠르게 나오는 알촌이었지요^^

지난번에 진짜 순식간에 나와서 엄청 놀랬거든요
노벨알밥 시절은 안그랬던것 같은데
얼마만에 나오는지 궁굼하더라고요 ㅋㅋ
최근 방수카메라 실험을 하면서 실험 정신이 투철해 졌나

보지도 않고 약매로 주문한 후
스톱워치 시작!
1분30초도 안되는 짧은 시간
그 사이 혼자 식사하러 온 미래사주 아저씨와 인사하고
피클도 퍼오는 시간
주문 후 1분23초 후 알밥 등장
초 재길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

여자치고 먹는 속도도 빠른편이라
10분안에 식사 및 결제도 완료했지요 ^^;;

햄버거 아닌 패스트 푸드를 드신다면 알촌 추천!