::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

4월 알촌 한양대점 이야기
작성자 관리자    작성일 2014-04-23   조회 1,069회

본문

안녕하세요 알촌입니다.  ^0^
알촌 한양대본점에 점심시간에 방문하시면 어마어마한 대기 줄을 보실수 있으실꺼예요.

이시간은 정말 북적북적 정신이 없지요 

갑자기 몰려드는 손님으로 당황은 잠시!!!

알촌 크루는 기다리는 고마운 손님을 위해 이벤트 전문가로 변신합니다. (찌릿~)

기다리는 고마운 손님을 위한 게임!!! 가위바위보 & 묵찌빠!
뭐든 이기면 스윗한 음료수 드려요!

기다리지 않고 자리를 잡으셨다구요?
걱정마세요 안에서도 이벤트 합니다. 갑자기! 스페셜루~
이벤트 참여하셨다면 오늘 하루는 행운의 날!!

(미안해요. 내가 이겨버렸네요.. ^^;;;)

단체로 오시면 더더욱 스페셜한 이벤트 진행합니다, (무슨이벤트 냐구요? 비밀~ ^______^)

( 또 이겨버렸네요 ^^;;;; 알았어요 다시한번 해드릴께요 화냐지 마세요 무서워요ㅡㅡ;;;;)

자 지금까지 북적북적 알촌 한양대 본점이었습니다.
즐겁게 맛있게 드셨나요?

항상 즐거움을 주는 알촌 되도록 하겠습니다.

아항^^;; 잠깐 깜짝이벤트!!

귀여운 모델은 본점에 새로 입사한 백기훈 신입사원 입니다.
본점에서 백기훈 신입사원에게 반갑게 인사해주세요.
반가운 모든 분께 음료수 드립니다.
(2014년 4월 30일 까지)