::알촌::
일촌은 약속합니다.
신선한 식자재만을 사용하여
건강한 한그릇담아드리겠습니다.
  • 전화번호 : 1661-1907
  • 실시간문자상담
  • 맨위로

알촌은 이벤트중
작성자 관리자    작성일 2013-12-27   조회 995회

본문

안녕하세요. 알촌입니다.
2013년을 5일 남긴 오늘.
겨울의 절정을 맞이한듯 엄청나게 추운 날이네요. 즐거운 방학 보내고 계신가요??
알촌은 계절학기중인 고객님, 취업을 위해
스팩 쌓느라 방학을 반납하신 고객님을 위해 다양한 이벤트를 진행중입니다. ^^

첫번째!
마수걸이 이벤트!
알촌은 매일 첫 고객님의 음식값 전액을 고객님의 이름으로 어려운 이웃에게 기부하고 있습니다.
지금까지 500여명의 기부자님이 함께 해 주셨어요.
부지런히 알촌을 찾아주신 고객님 기분 좋게 하루를 시작 할 수 있습니다.
(마수걸이 이벤트는 한양대점, 신린점, 숭실대점, 이화여대점, 충북대점에서 진행합니다.)
3717355929_FZ8DQeCR_EBA788EC8898EAB1B8EC

두번째!
12시 앱 쿠폰!
12시에 시작되는 쿠폰이벤트! 지금 당장 12시 앱을 다운 받으세요.
선착순으로 매일 5분께 음료수를 드립니다.
(12시 쿠폰 이벤트는 이화여대점, 숭실대점에서 진행합니다.)

세번째!
가위바위보 이벤트!
랜덤으로 즐기는 가위바위보 이벤트!!
랜덤이니만큼 가위바위보 이벤트에 참여하셨다면 그날은 행운의날~
직원이 가위바위보를 제안하면 무조건 이기세요. 음료수 드릴께요!
(가위바위보 이벤트는 이화여대점에서 진행합니다.)

네번째!
초성을 맞춰라!
직원의 명찰에 달려있는 초성을 맞추시면 음료수를 드립니다. 어렵지 않아요~
정말 모르겠다고 하시면 직원에게 살짝 힌트를 달라고 해보세요.
누구나 맞출 수 있는, 초성게임을 맞추시면 음료수를 드립니다.
(초성게임 이벤트는 숭실대점에서 진행합니다.)

추운 겨울 즐거운 알촌과 함께 재미있는 시간 보내세요!